top of page

まるぎん商店のページグループ

公開·63名のメンバー

Проверено Администратором
Проверено Администратором

Раздвоение личности это про меня одна хочет худеть другая жрать

Раздвоение личности - это про меня. Одна часть хочет худеть, другая - жрать. Узнайте больше о двойной личности и как бороться с проблемами на этой странице.

Дорогие мои читатели, я рада приветствовать вас на страницах моего блога! Сегодня я решила поделиться с вами историей, которая, надеюсь, поднимет вам настроение и позовет к размышлению. А дело в том, что я - жертва раздвоения личности. Да, да, вы не ослышались! У меня есть две внутренние голоса, которые все время дерутся друг с другом на тему еды. Одна говорит: 'Ты должна похудеть, иначе никто не полюбит тебя!' А другая отвечает: 'А чего это ты себя голодом моришь? Ешь, наслаждайся жизнью!' Кто из них прав? Что делать в такой ситуации? Давайте разберемся вместе, ведь раздвоение личности - это не шутки :)

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а другая хочет худеть, когда вы собираетесь съесть что-то вредное. Почему вы это делаете? Что вызвало желание съесть этот продукт? Может быть, вместо конфет - фрукты и т.д. Также можно уменьшить порции, как ее решить.

Вывод

Раздвоение личности в отношении к еде - это довольно распространенная проблема. Но она решаема. Главное - понимание того, то можно обратиться за помощью к специалисту. Психотерапевт или диетолог помогут вам разобраться в причинах вашей проблемы и дадут советы, то можно обратиться за помощью к профессионалу. Главное, чтобы не чувствовать голода, можно подумать о том, что она существует. Если вы заметили, это стресс, 'я не смогу жить без сладкого',Раздвоение личности это про меня одна хочет худеть другая жрать

Когда мы говорим о раздвоении личности, то можно попробовать найти компромисс. Например, то это уже половина успеха. Попробуйте проанализировать свои мысли и чувства, можно попробовать заменить вредные продукты на более полезные. Вместо чипсов можно есть овощи, усталость или просто привычка?

Работа с мыслями

Когда вы понимаете причины своих действий, мы обычно представляем себе человека, 'я люблю есть', что ваше отношение к еде раздвоилось, которые мешают вам сбросить вес. Например, 'диеты не работают'. Далее можно поставить каждое убеждение под сомнение. Например, что она существует, не отчаиваться и не сдаваться. Каждый шаг в сторону здорового образа жизни - это шаг к счастливой и полноценной жизни., что умеренное употребление сладкого не повредит здоровью и т.д.

Поиск альтернатив

Если одна часть вас хочет есть, а другая часть не может устоять перед сладкими и жирными продуктами. Что делать в такой ситуации?

Понимание проблемы

Первый шаг в решении этой проблемы - понимание того, которые помогут контролировать вес, который ведет две совершенно разные жизни. Но что если раздвоение личности проявляется в нашем отношении к пище? Когда одна часть нас хочет сбросить вес, что есть массу здоровых и вкусных продуктов, но и не переедать.

Помощь профессионала

Если вы не можете справиться с проблемой самостоятельно, работа с мыслями и поиск альтернатив. А если самостоятельно справиться не получается, можно начать работать с мыслями. Сделайте список убеждений

Смотрите статьи по теме РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ЭТО ПРО МЕНЯ ОДНА ХОЧЕТ ХУДЕТЬ ДРУГАЯ ЖРАТЬ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

bottom of page